Loja

Pedido de Informações


Ref.: CURSORAMEN - Curso Ramen e Izakaya


- Aceito os termos e condições do site

Home » Cursos »

Yasushi

Ref.: CURSORAMEN

EAN:

Curso Ramen e Izakaya

(0 avaliações)

Avaliação de Produto

0/5 baseado em 0 avaliações

Não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar este produto.

Avaliação de Produto

Classificação

Por favor, selecione a sua classificação.

Por favor, preencha com o seu comentário.

A sua avaliação foi submetida com sucesso.

Ocorreu um erro, a sua avaliação não foi submetida.


430,00 €


(Disponível)

Quantidade:



Mensagem



(Todos os preços têm IVA incluído à taxa legal em vigor.)


Propriedades

Horário das 9h às 17h, em Vialonga 

 
Dia 23 e 24 de outubro Ramen e Izakaya Ramen
 
Certificado em Português e Japonês

Descrição

Ramen 

  • Preparação de 3 tipos de Lamen, o famoso Tonkotsu Lamen, Miso Lamen e Shoyu Lamen;
  • Explicação completa para desenvolver seu estilo próprio; 
  • Dois caldos: • Preparação do caldo de frango;
  • Preparação do caldo de porco( Tonkotsu); 
  • Preparação do chashu (carne de porco);
  • Ovo temperado (marinado); 
  • Molhos concentrados;
  • Óleos aromatizados; 
  • Topingus em geral.
PRATOS DE IZAKAYA 
  • WAGYU ( tempurá de wagyu) 
  • ANAGO ( abrir , limpar e preparar para tempurá) 
  • SPEARIB ( Costelinha de porco cozida no vinagre, japanese Style ) 
  • GYUSUJI (carne de vaca com nervos cozido ao estilo Japones ) 
  • SUJOYU ( peixe branco, frito +su+shoyu com legumes ou folhas )









« Voltar