Propriedades
Como deve ser usado : Utilize alho negro em vez de alho comum em molhos ou refogados e sirva em cima de peixe ou frango. Por exemplo, numa pasta ou numa pizza, misture alho negro no molho de tomate. Outro exemplo: Para uns cogumelos recheados no forno, esmague os alhos, pressionando-os com as costas de uma colher de pau, com força. Recheie cogumelos acrescentando a cada um, um dente de alho negro, cortado muito fino. Termine colocando queijo cheddar e parmesão por cima. Mais um exemplo: num risotto de cogumelos, acrescente quatro dentes de alho negro finamente cortado ao refogado, antes de colocar o arroz e os cogumelos.
Descrição
Origem: Espanha
Alergéneos (Dir CE/2003/89): Não
Ingredientes: Alho negro (Allium Sativum)
Informação nutricional (por 100g): valor energético 188kcal/788kJ, lípidos 0.6g (dos quais saturados 0.01g), hidratos de carbono 45g (dos quais açúcares 30g), proteína 9.5g, sal 0.025g
DLC/DLUO: 12 meses
Conservação: a temperatura ambiente
* Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.