Ovas é o nome vulgar para designar os ovários maduros dos peixes, alguns com muitas aplicações culinárias. Um produto preparado com ovas, originalmente de salmão. As vezes temos embalagens em doses individuais o que facilita o uso. Os produtos congelados são enviados em carros de frio negativo, para fora de Lisboa acresce os portes de envio associados ao peso e quantidades.
Descrição
Origem: Alaska (FAO 67)
Alergéneos (Dir CE/2003/89): Peixe
Ingredientes: Ovas de salmão selvagem, sal
Informação nutricional (por 100g): valor energético 210kcal/879.9kJ, lípidos 14g (dos quais saturados 0g), hidratos de carbono 8.8g (dos quais açúcares 0g), proteína 32g, sal 1365mg
DLC/DLUO: 24 meses
Conservação: a temperatura de congelação (-18ºC)
* Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.