De origem mediterrânea, o arroz preto apresenta 30% a mais de fibras e 20% a mais de proteínas quando comparado com o arroz branco, e possui menos gordura do que o arroz integral, além de menor valor calórico e elevado teor de ferro. Quando ele é consumido regularmente, a ingestão correta de fibras regula o intestino, controla a glicemia, evitando cargas demasiadas de insulina e reduz a taxa de colesterol.
Descrição
Origem: Itália
Alergéneos (Dir CE/2003/89): Não
Ingredientes: Arroz (Japonica - Oryza Sativa)
Informação nutricional (por 100g): valor energético 378kcal/1580kJ, lípidos 2.8g (dos quais saturados 0.5g), hidratos de carbono 79g (dos quais açúcares 0.8g), proteína 7.5g, sal 0.03g
DLC/DLUO: 18 meses
Conservação: a temperatura ambiente
* Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.