Ingredientes
2 unidades de peito de frango
20 unidades de coração de frango
Pele de frango
20 mini quiabos
Molho Teryaki a gosto
Modo de preparação
1. Coloque os espetos de bamboo na água para amolecer.
2. Remova pele do frango e corte ao meio e espete com cuidado para não rasgar.
3. Corte o peito de frango em cubos e faça também espetos.
4. Fazer o mesmo com o coração de frango.
5. Corte as extremidades do quiabo e faça espetos.
6. Pincele molho teryaki sobre os espetos de peito e coração e grelhe aproximadamente 10 minutos de cada lado, ou até que estejam caramelizados.
7. Coloque os espetos de pele de frango e quiabo na brasa também, mas, só devem ser regados com teryaki ao final do cozinhado (aproximadamente 10 minutos de cada lado ou até que fiquem dourados).
8. Pincele com teryaki todos os espetos depois de prontos e sirva. Enfeite com sementes sésamo.