Yakisoba Fresco

 

Yakisoba fresco já preparado

 

Ingredientes:1 Pacote de massa Yakisoba fresco (750gr c/ 5 doses) (loja yasushi) 1 Colher de sopa de óleo de sésamo ("Goma Abura" - 550ml)  (loja yasushi)

 

2 a 3 colheres de molho yakisoba ("Otafuku" - 500ml)(loja yasushi) Legumes frescos, brócolos, cenoura, couve chinesa ou couve coração. 

 

Pode juntar também se preferir 1 peito de frango ou 200gr de carne vaca. 

 

Num Wok juntar um pouco de óleo de sésamo e refogue uma cebola média, de seguida junte os legumes já cortados do mesmo tamanho, junte um pouco de molho yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem “al dente”. Pode juntar também peito de frango ou carne de vaca em pedaços pequenos. Adicione a massa yakisoba, espalhe bem para se soltar os fios todos, misture com os legumes e a carne e junte a seu gosto mais um pouco de molho yakisoba.

 

Bons cozinhados !

 

« Voltar