Ingredientes:1 Pacote de massa Yakisoba fresco (750gr c/ 5 doses) (loja yasushi) 1 Colher de sopa de óleo de sésamo ("Goma Abura" - 550ml) (loja yasushi)
2 a 3 colheres de molho yakisoba ("Otafuku" - 500ml)(loja yasushi) Legumes frescos, brócolos, cenoura, couve chinesa ou couve coração.
Pode juntar também se preferir 1 peito de frango ou 200gr de carne vaca.
Num Wok juntar um pouco de óleo de sésamo e refogue uma cebola média, de seguida junte os legumes já cortados do mesmo tamanho, junte um pouco de molho yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem “al dente”. Pode juntar também peito de frango ou carne de vaca em pedaços pequenos. Adicione a massa yakisoba, espalhe bem para se soltar os fios todos, misture com os legumes e a carne e junte a seu gosto mais um pouco de molho yakisoba.
Bons cozinhados !