Eventos


Tempura de legumes e camarão



Ingredientes:
- 500g de Camarão descongelado sem casca e sem tripa (conheço um sitio aonde os vende já prontinhos, é só cozer )
- 1 chávena de chá de palitos de cenoura
- 1 chávena de cebola fatiada
- 1 chávena de chá de cebolinho picado
- 1 chávena de pimentos (se gostar)
Polme
- 1 ovo
- 2 chávenas de água bem gelada ou acrescenta gelo
- 1 sal qb
- 1 chávena de farinha tempura ou farinha de trigo com fermento
Vamos lá então trabalhar:
Bata o ovo levemente e acrescente a água gelada e sal. Acrescente a farinha e o resto dos ingredientes, mexendo sempre até a massa ficar homogénea.
Acrescenta os legumes poucos de cada vez. Leve uma frigideira com bastante óleo e tem de estar bem quente. Depois é só fritar. Não coloque muitos ao mesmo tempo porque cola-se uns aos outros. Tem de ficar á espera, é rápido, só alourar e tirar, coloque em papel de tempura é melhor absorvente para a tempura.
 
 



« Voltar