Para entrar no site tem que ser maior de 18 anos


Tens mais de 18 anos



Não tenho mais de 18 anos
Confirmo que tenho mais de 18 anos

Sushi rolinhos

Lava bem o arroz em água fria até ficar transparente. Escorre bem. Coloca o arroz na panela ou Bimby (está no site) Junta ao arroz o vinagre preparado Mizcan.

 

Corta o peixe em tiras finas. Corta o pepino e o abacate em palitos de cerca de 5 cm de comprimento, coloca uma folha de nori com a parte rugosa para cima em cima da esteira. Deita 1/4 da porção do arroz que foi cozido sobre metade do comprimento da folha de nori, deixando uma borda de 2 cm nos restantes 3 lados. Espalha uma pequena porção de wasabi no centro do arroz. Dispoê os pedaços de peixe, pepino e abacate.
Com a ajuda da esteira vai enrolando com firmeza, apertando bem as pontas para selar o rolo.
Com uma faca afiada corte o rolo em rodelas de 2,5 cm. Repita a operação com o resto dos ingredientes. Serve o sushi com wasabi em pasta e molho soja.
Bons Cozinhados!

 

 

« Voltar