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Sukiaki




ingredientes




Molho:




1/2 copo de shoyu




1/2 copo de saquê




4 colheres de sopa de vinagre




300 ml de água




2 colheres de sopa de açúcar




Um pouco de óleo (de gergelim fica melhor)




Carne:




500 g de alcatra fatiada em bifes finos e cortada em tiras de 1 cm




1 gengibre ralado




1/2 cebola ralada




5 colheres de shoyu




Legumes (estes podem ser a gosto de quem faz.)




Acelga fatiada em tiras a gosto




Cogumelo shitake ou champignon a gosto




Pimentão verde




amarelo e vermelho em cortado em tiras a gosto




Cenoura cortada em tiras a gosto




Couve-flor a gosto




Brócolis a gosto




Espinafre em tiras




Alho poró em rodelas




Cebola em cubos




Opcional:




250 g de tofu cortado em cubos




Macarrão de udon a gosto




Cogumelos.



Saltear a carne com um pouco de óleo sésamo, saltear os legumes, os mais tenros deixe para o fim, depois de uns minutos junte tudo no mesmo recepiente e leve ao lume para os sabores se juntarem todos.
 



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