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Ramen



Ingredientes da pasta:
• 1/4 cebola
• 4 dentes de alho inteiros
• 1 molho de cebolinho
• 4 fatias de gengibre
• 1 molho salsa
• 7 colheres (sopa) de Sake Mirin• 3 colheres (sopa) de molho soja Light
• 3 colheres (sopa) de Óleo de sesamo
• 1 colher (sopa) de molho de sushi
• 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó (furikake)
• 1 colher (café) de sal
• pimenta a gosto
• 1 colher (sopa) de caldo de peixe em pó (dashi)
• 20 g banha de porco
Ingredientes do Caldo:
• 3 xícaras (chá) de água
• 1 colher (sopa) de caldo de peixe em pó
• 1 colher (sopa) de molho soja light
• 1 colher (café) de sal
• pimenta a gosto
• 2 colheres (sopa) da pasta Kamaboko
Montagem da taça:
• 200g de macarrão cozido (Chuca Soba)
• Cebolinho picado a gosto
• Kamaboko (massa de peixe) em fatias a gosto
• Ovo cozido cortado ao meio a gosto 
    Wakame (alga) a gosto 
Modo de preparação:
1. Para a preparação da pasta, coloque no liquidificador: cebola, alho, cebolinho, gengibre, salsa, Sake Mirin, soja light, óleo de sesamo, molho para Sushi, caldo de galinha, sal, pimenta  e caldo de peixe. De seguida, leve essa mistura ao lume, acrescente a banha e ferva por 5 minutos ou até que o caldo fique consistente, uma pasta. Reserve. 2. Para o preparação do caldo, numa panela aqueça a água, adicione o caldo de peixe, o soja light, o sal, a pimenta e a pasta. Misture até dissolver. Desligue o lume e reserve. 3. Numa taça grande e funda, disponha o macarrão ainda quente, adicione o caldo quente e finalize com o cebolinho, kamaboko, ovo cozido, wakame, rebentos de soja e cebolinho frito. Sirva imediatamente. 
 




 
 
 



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