Eventos


Massa Udon



Ingredientes para 2 pessoas:

140g de massa udon (massa japonesa tipo esparguete)
250g de miolo de camarão
200g de brócolos previamente cozidos
1 lata de cogumelos
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de sopa de molho teriyaki, azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Coza a massa em água temperada de sal, cerca de 8 minutos ou conforme as instruções da embalagem.
Descasque a cebola e corte-a em meias luas. Pique o dente de alho, corte os brócolos previamente cozidos em pedaços mais pequenos. E escorra os cogumelos.
Entretanto leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite. Acrescente a cebola e o alho picado. Deixe cozinhar um pouco até ficar translúcido e acrescente o miolo de camarão, os cogumelos e tempere com um pouco de sal e pimenta. Assim que os camarões estejam cozinhados acrescente os brócolos e o molho teriyaki e envolva bem.
Escorra depois a massa e sirva com o salteado de camarões e brócolos.
Bons cozinhados!


 


 



« Voltar