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Lombo de Atum



 
Ingredientes
 
800gr Atum / 250g de manteiga, 15 g de wasabi / 400 g de batata
 
6 cl de leite, 6 cl de natas, sal fino, pimenta, noz moscada e molho de soja q.b., rebentos de soja, e sal grosso q.b.
 
Arranje o atum e corte-o em medalhões de 200 gr, amoleça 100 gr de manteiga, misture com o wasabi em pó e congele.
 
Asse as batatas no forno com sal grosso, numa temperatura baixa. Depois passe-as pelo passe-vite. Leve ao lume e adicione as natas, o leite quente e por fim junte aos poucos a restante manteiga fria e o molho de soja.
 
Numa frigideira antiaderente, passe os lombos de atum por azeite de forma a ficarem corados, tempere com sal e pimenta. Depois é só empratar, por fim coloque um pouco de sal grosso sobre o atum.
 
Bons cozinhados!
 



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