Para entrar no site tem que ser maior de 18 anos


Tens mais de 18 anos



Não tenho mais de 18 anos
Confirmo que tenho mais de 18 anos

Lombo de Atum

 

Ingredientes

 

800gr Atum / 250g de manteiga, 15 g de wasabi / 400 g de batata

 

6 cl de leite, 6 cl de natas, sal fino, pimenta, noz moscada e molho de soja q.b., rebentos de soja, e sal grosso q.b.

 

Arranje o atum e corte-o em medalhões de 200 gr, amoleça 100 gr de manteiga, misture com o wasabi em pó e congele.

 

Asse as batatas no forno com sal grosso, numa temperatura baixa. Depois passe-as pelo passe-vite. Leve ao lume e adicione as natas, o leite quente e por fim junte aos poucos a restante manteiga fria e o molho de soja.

 

Numa frigideira antiaderente, passe os lombos de atum por azeite de forma a ficarem corados, tempere com sal e pimenta. Depois é só empratar, por fim coloque um pouco de sal grosso sobre o atum.

 

Bons cozinhados!

 

« Voltar