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Sashimi de Salmão Selvagem



 
Sashimi de Salmão Selvagem
 
Parcelas:

50Gr Salmão Selvagem
20Gr Nabo Ralado
1 Folha de Shiso
10Gr Ovas de Salmão Selvagem
10Gr Alga Wakame (desidratada)
2Gr Kizami Wasabi
 
Preparação

Com a ajuda de uma mandolina, cortar o nabo em fios e lavá-lo bem em água corrente fria
até desaparecer o cheiro.
Guardar coberto de água no frigorífico.
Fatiar o filete de salmão, sempre contra os veios em fatias iguais de 12 a 16 gramas.
Colocar as algas em água fria para hidratá-las novamente, escorrer.
Colocar o nabo na base do prato, seguido pela folha de Shiso e montar em escada as fatias
de sashimi (salmão).
Colocar um pouco de algas, algumas ovas de salmão e o Wasabi.
 
Receita do site Alaska sea Food
 
 
 
 



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