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Salmão Braseado com Soba de chá verde



 
Ingredientes:
80gr Salmão Selvagem
80gr Soba de Cha verde
15gr Rebentos de soja
10gr Alho francês
10gr Cenoura
10gr Courgete
3gr Molho de ostra 
5gr Sementes de sesamo brancas e pretas 
2gr Rebento de Ervilha
40gr Katsuobushi(Flocos de Bonito) 
0,5gr Flor Sal
0,5gr Pimenta
5gr Algas Marinhas(alface,wakame,etc)
 
Preparação:
Ferver água, deitar Katsuobushi, retirar do lume e passar pelo passador ou Etamine
Ferver água e cozer a Soba refrescar com agua fria para parar cozedura
Temperar o Salmão de sal e pimenta ,pana-lo em sementes de sesamo pretas e brancas
Saltear os legumes
Numa frigideira anti-aderente previamente aquecida cozinhar o salmão sem gordura 2 a 5 segundos de cada lado, ate as sementes ficarem douradas.
Arrefecer no Congelador para parar a cozedura.
Colocar a soba,os restantes ingredientes á volta ,deitar o caldo de bonito e por fim o Salmão braseado em fatias em cima da massa.
 
Receita de www.alaskaseafood.pt
 



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