Eventos


Frango com Panko e Molho Tonkatsu caseiro



 
Ingredientes
 
4 peitos frango, sem osso e sem pele, com 1 cm de espessura
 
Sal e pimenta qb
 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (tempura loja yasushi)
 
1 ovo mechido
 
100 g de panko (loja Yasushi)
 
óleo para fritar 
 
Tempere os peitos de frango com sal, alho, limão e pimenta. De seguida passe o frango pela farinha, retirar o excesso. Depois, passe-os no ovo. Em seguida, no panko de ambos os lados. Numa frigideira. Coloque os peitos de frango a fritar. Cozinhe-os por 3 a 4 minutos de cada lado. Ou até ficarem dourados. Acompanhe com molho Tonkatsu. 
 
Molho Tonkatsu
 
100ml molho soja, 200ml molho inglês, 100ml ketchup, 10g gengibre (pouco), 3 dentes alho, ½ copo de açucar.
 
Bons cozinhados !
 



« Voltar