BLOG


A maior competição internacional de sushi Chefs



0000-00-00


O Global Sushi Challenge combina o melhor de dois mundos: a tradição japonesa de sushi e o salmão fresco da Noruega como ingrediente principal na sua confecção.

Uma competição que tem como objectivo partilhar a excelência do sushi através de chefs altamente qualificados e apaixonados, que se empenham em proporcionar as melhores experiências.

14 países irão realizar desafios diferentes e o vencedor de cada país será convidado a participar na grande final em Tóquio no dia 25 de Novembro.

Quem será o grande vencedor do Global Sushi Challenge?

Em Lisboa o desafio estará dividido em duas partes: um seminário de 2 dias (16 e 17 de Setembro), exclusivo para profissionais de sushi dirigido pelo World Sushi Skills Institute que se realizará na Escola de Turismo e Hotelaria de Lisboa e 1 dia de competição (18 de Setembro) aberto ao público na Academia Time Out Mercado da Ribeira, onde será escolhido o representante de Portugal no Global Sushi Challenge.

Programa Competição – Dia 18 Setembro

10:15 . Cerimónia de Abertura
11:00 . Prova Edomae – Grupo 1
11:15 . Prova Original – Grupo 1
12:15 . Avaliação da Peça “Recomendação do Chef” – Grupo 1
12:45 . Pausa
13:15 . Preparação de espaço de trabalho – Grupo 2
13:45 . Prova Edomae – Grupo 2
14:00 . Prova Original – Grupo 2
15:00 . Avaliação da Peça “Recomendação do Chef” – Grupo 2
15:30 . Resumo Pontuações
16:00 . Cerimónia de entrega de prémios

Venha descobrir quem será o vencedor. Contamos consigo!



« Voltar